我校开展教师节走访慰问活动
2017-09-08 10:43

金秋九月,秋菊溢彩,桃李芬芳。9月7日-8日,在第33个教师节来临之际,校领导徐兰宾、金志农、张立青、梁钢、汪胜前、李明、樊后保、汪荣有、胡敏等在家校领导分别在相关部门负责人的陪同下走访慰问教师代表,并通过他们向全校教职工致以节日的问候和祝福。

校领导来到教室、实验室、教研室,分别看望慰问了王永文、莫钊、肖悦、张明远、刘优平、李道淦、谭君、苏志雄、郭一帆、樊兵、刘芝秀、沈薇、杨金戈、黄容、丁梅等15位教师代表,向他们献上鲜花和慰问金。校领导关切地询问了他们的工作和生活情况,对他们坚持在教学科研一线辛勤耕耘和奉献表示衷心的感谢,希望大家以更加饱满的热情、更加出色的业绩,推动学校事业不断开创新局面。教师代表们表示,学校近年来的发展成就振奋人心,将努力做好本职工作,以实际行动为学校发展作出新的贡献。(文/刘兵 图/李浪)

校党委书记徐兰宾慰问教师代表——水利与生态工程学院教师王永文

校长金志农慰问教师代表——信息工程学院教师莫钊

校党委副书记张立青慰问教师代表——机械与电气工程学院教师肖悦