当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
澳大利亚Griffith大学张红教授来我校讲学
2018-01-05 14:05  

14午,澳大利亚Griffith大学张红教授应邀来我校作题为水利工程应用中的建模:机遇的成功和挑战”的学术报告。报告会在逸夫楼A201举行。土木与建筑工程学院院长徐斌主持报告会,土木与建筑工程学院、水利与生态工程学院部分师生聆听了报告。

报告中,张红教授介绍了Griffith大学所处地理环境及学校水利工程相关专业情况;并从水利工程的定义入手,阐述了她对水利工程若干概念的独到见解;通过列举多个水利工程应用实例,以诙谐幽默的语言生动描述了水利工程应用之美教授还重点介绍了她目前研究的十几个方向,并欢迎我校师生与其开展合作研究。报告会上,张红教授还与我校师生进行了互动交流。(/图  李年鹏

张红教授简介:张红,女,博士,澳大利亚Griffith大学教授,博士生导师。曾任新加坡国立大学热带海洋研究所研究员,现任Griffith 大学河流、湖泊、海岸动力学研究学术带头人,国际海洋与极地工程师协会的亚太地区执行委员。参与并领导了30多个海洋动力学区域及国际合作项目、澳大利亚联邦政府及州政府科研项目,在国际顶级期刊及会议发表学术论文120余篇,研发的模型已被多个国家政府及工程机构应用于相关领域。

 

张红教授讲学现场

        

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn