我校韶关校友联谊会举行成立大会
2018-01-08 13:52

1月6日,我校韶关校友联谊会成立大会在韶关近水楼台园林食府举行,副校长汪胜前出席大会并致辞,学校校友会会长孙辉、信息工程学院党委书记赵江倩及水利学院部分老师应邀参加大会。惠州校友会代表、深圳校友会代表和韶关校友代表70余人参加活动。大会由2008级水工专业校友黄柱主持,浙江、杭州、宁波、云南、贵州、天津和南昌等10多个地方校友联谊会纷纷为大会的召开发来贺信和贺电。

大会伊始,汪胜前发表讲话。他首先祝贺大会的胜利召开,向在座的各位校友介绍了母校近年来的建设发展,并感谢韶关校友为母校的发展添砖加瓦。他希望校友们充分利用校友会的平台,助力事业和生活的发展,在工作之余常回母校看看。孙辉向大会宣读了母校校友会的贺信,并希望韶关校友会发展成为南工人在韶关的温馨家园。

黄柱向大会介绍了大会筹备情况和新任校友联谊会组织机构候选名单。韶关校友一致举手表决同意了新的组织机构人选,93级水工校友詹云峰当选新一届韶关校友联谊会会长。詹云峰代表新任理事会发言,他表示一定不负众望,努力做好校友会工作,搭建好母校与韶关校友间的联系桥梁,并就今后韶关校友会的工作提出了规划和设想。深圳校友会秘书长李明水带来了热情洋溢的祝贺,他希望韶关和深圳两地校友能加强交流与合作,为校友工作作出更多的贡献。

汪胜前致辞

孙辉讲话