我校举行离退休老同志新春团拜会-南昌工程学院
当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
我校举行离退休老同志新春团拜会
2018-01-19 11:11  

1月18日上午,我校在瑶湖校区大学生活动中心举行2018年离退休老同志新春团拜会。校领导徐兰宾、金志农、梁钢、吴泽俊、汪胜前、李明、樊后保、胡敏出席会议,会议由副校长吴泽俊主持,相关职能部门负责人以及100余位离退休老同志参加会议。

徐兰宾发表新年致辞。他代表学校党委、行政向离退休老同志致以新春美好的祝福和最诚挚的问候。他指出,一年来,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、实事求是,攻坚克难、真抓实干,开创了学校事业发展新局面。他强调,学校各有关部门要认真学习贯彻十九大精神和习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示,进一步加强和改进离退休干部工作,用心用情、尽职尽责,对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力为老同志发挥余热、颐养天年创造更好条件。

金志农介绍了学校2017年工作。他从办学水平层次、教育教学改革、科学研究与社会服务、人才队伍建设、基础设施建设与民生工程等方面的进展和成效向老同志作了通报,并希望老同志们一如既往地关心支持学校工作,积极建言献策,为学校的科学发展作出新的更大贡献。

会后,学校组织老同志们参观了瑶湖学院和水利工程中心,老同志们对学校的改革发展成就表示赞赏和欣慰,对学校党委、行政的关心表示感谢,并祝愿学校的各项事业取得更大成就。

 

会议现场

 

 

 参观水利工程中心

 

 

参观瑶湖学院

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn