校领导走访慰问教职工-南昌工程学院
当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
校领导走访慰问教职工
2018-01-23 16:57  

1月22日,正值腊月初六,校领导徐兰宾、金志农、张立青、梁钢、吴泽俊、李明、樊后保、汪荣有在党委办公室、党委组织部、党委统战部、工会、人事处等部门负责人的陪同下,分组走访慰问了我校离退休领导、老同志代表以及部分困难教工、困难党员和民主党派人士,给他们送去了慰问品、慰问金和新春祝福。

慰问中,校领导关切地询问了他们的生活情况,并对他们为学校事业发展所作的贡献表达了衷心的感谢。(文/图 宣传部)

 

 

 

 

 

  

 

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn