当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
学校召开团属新媒体网络安全座谈会
2018-03-07 11:18  

为加强团属新媒体平台的管理,切实做好网络舆论引导,3月6日下午,校团委在大学生活动中心A310会议室组织召开团属新媒体网络安全座谈会。校团委、各学院团委负责同志,全校团属新媒体平台管理员、自媒体编辑等人参加会议。

会议传达了学校《关于规范校名在校内QQ群、微信群、微信公众号等网络平台上使用的通知》精神,对各团属新媒体如何规范管理、运营做了具体部署。

校团委负责人针对做好团属媒体网络安全工作提出要求:一是新媒体也要守法守规守底线,媒体管理者要充分认识到新媒体对意识形态工作的重要影响;二是各级团属新媒体平台要建立平台网络安全管理制度和信息发布审核机制,以制度规范平台的日常运营;三是团属新媒体平台的管理员要做社会正能量的传播者,积极运用新媒体手段做好新时代的舆论引导工作。

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn