当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
荷兰萨克逊应用科技大学代表团来我校访问
2018-03-08 08:56  

 

36日,荷兰萨克逊应用科技大学代表团一行3人来我校交流访问。校长金志农、副校长樊后保接见了代表团。荷方代表团与我校国际教育学院、教务处、国际交流与合作处进行了会谈,双方回顾了中荷合作办学项目的办学历史,就项目中亟待解决的问题磋商了处理方案。双方还商谈了我校派学生前往萨克逊参加暑期学校的事宜,并探讨了新模式下的“3+1”合作模式以及我校教师赴荷培训的可能性。

同日,荷方代表团为我校学生做了题为“惟学国际桥之暑期学校”的宣讲,展示荷兰文化和荷兰留学的优势。我校参加过荷方暑期学校的教师和学生分享了见闻和学习体会,并协助萨克逊代表团进行宣讲。(文/ 何安平  图/李浪)

 

 

金志农校长会见荷方代表团

 

 

荷方代表团与我校会谈

 

 

方代表团为学生宣讲

 

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn