当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
水利部2018年水利风景区建设与管理培训班在我校举办
2018-04-11 15:05  

4月10日上午,水利部2018年水利风景区建设与管理培训班(第3期)开班式在我校举行。我校副校长、水文化研究中心常务副主任汪荣有致欢迎辞,水利部景区办高工李灵军讲话。开班式由水利部景区办张蕾主持。各省区市水利厅与各市县水利局、景区办110余人参加了开班式。

汪荣有代表学校向水利部景区办、讲课专家和参加培训班的全国各省区市水利厅与各市县水利局的同志表示热烈的欢迎和问候,并介绍了学校的发展情况。他表示,学校将继续认真学习和借鉴各级景区办、流域机构和各省区市的先进经验和做法,努力推进我校水利风景区建设与管理科研工作再上新台阶,取得新成效。

李灵军代表水利部景区办讲话。他说,水利风景区事业的发展为加强水资源保护和水环境治理、推进民生水利新发展、促进水生态文明建设、提升水利工程作用和良好形象,具有重要的现实意义和引领作用。他要求,水利景区建设管理工作负责人要积极做优水生态、做严水管理、做美水景观、做深水文化、做强水资产,树立红线意识、规划意识、文化意识、品牌意识和市场意识。最后他希望来自全国各地的学员抓住这次培训的机会,静下心来认真学习,好好思考,提升培训效果。

开班式后,各省区市水利厅与各市县水利局、景区办负责人听取了专家授课。(文/刘飞华  图/李浪)

 

开班式现场

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn