当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
校党委书记徐兰宾检查指导我校金溪区域综合检测检验中心
2018-05-08 10:28  

 5月7日,校党委书记徐兰宾来到我校金溪区域综合检测检验中心检查指导工作。徐兰宾亲切慰问了检测检验中心在场的工作人员,鼓励大家加快检测检验中心建设,发挥检测检验平台服务地方经济社会的功能。

徐兰宾指出,我校金溪区域综合检测检验中心应立足于金溪县,辐射周边区域,做好区域内香料化工、医药中间体等特色支柱产业的化学成份检测与分析工作,为相关企业的产品生产销售、进出口检验检疫提供技术支持;同时还要兼顾区域内食品、农产品、水质、土壤等相关检测检验工作,为地方经济建设、科技创新及生态文明建设作出积极贡献。

 

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
江西省校企合作信息服务平台
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn