外国语学院举行“育英奖学金”签约仪式暨就业面洽会
2018-05-08 11:57

57日上午,我校外国语学院与温州育人培训学校在大学生活动中心B100会议室举行“育英奖学金”签约仪式暨就业面洽会。出席此次活动的嘉宾有外国语学院党总支书记朱代洪,温州育人培训学校校长章海瑜、总经理袁友龙,校资助中心主任高丽明。外国语学院辅导员、学生代表共计80余人参加活动。活动由外国语学院党总支副书记杨铖主持。

签约仪式上,朱代洪和章海瑜分别代表学院与企业共同签订了“育英奖学金”设立协议书。朱代洪代表学院对温州育人培训学校表示感谢。他表示,“育英奖学金”的设立有利于促进校企文化交流,激励学生勤奋学习、刻苦钻研、献身事业,希望校企双方共同努力,在专业教育、实训实践、就业创业等方面开展更深入的合作。随后,章海瑜简要介绍了公司近年来的发展情况,并表达了“校企合作,服务社会”的美好愿望,希望“育英奖学金”的设立能够对同学们的学习和成长起到良好的促进作用,并期望能与学校建立更为深入的产学合作关系。

签约仪式结束后,温州育人培训学校开展了就业面洽会。章海瑜详细地为同学们介绍了公司的工作环境、职业发展前景以及福利待遇等。同学们认真听取介绍,并积极询问就业信息。(文/图 王聪

“育英奖学金”签约仪式