海南校友会成立大会在海口举行-南昌工程学院
海南校友会成立大会在海口举行
2018-05-08 14:48

相约海之南,共话南工梦。5月5日下午,南昌工程学院海南校友会第一次会员代表大会暨成立大会在海口隆重召开。副校长汪荣有、校友会会长孙辉、党委(校长)办公室主任兼校友会秘书长胡俊华、彭桥校区管委会副主任兼校友会副秘书长戴湖北、南昌校友会会长周裕文、浙江校友会会长卓君、上海校友会副会长衣军、广西校友会副会长柯东东、南昌校友会秘书长傅鹏、南昌校友会理事刘欢应邀参加成立大会。212位海南校友齐聚海口参加了大会。大会由海南校友93级财会班的徐清武主持。

汪荣有代表学校对海南校友会的成立表示热烈祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示衷心感谢,并介绍了近年来学校在人才培养、学科建设和社会服务等方面取得的成就。他希望海南校友会成立后,能够充分利用母校和校友的资源优势,在人才培养、科学研究、服务地方经济建设等方面加强合作交流,实现互利双赢;同时期待在学校60周年校庆之际,校友们能齐聚南昌,共同庆祝母校60岁生日。

大会收到各地校友会的贺信和祝福视频,黄超伟校友宣读在海南工作近20年的81级校友杨逢春的贺信。胡俊华宣读南昌工程学院批准成立海南校友会的批复。孙辉致辞,祝贺海南校友会成立,并与校友们分享了母校砥砺前行的发展历程和自强不息的文化精神。

06级物流专业李大连校友介绍了大会筹备情况,大会举手表决通过了《南昌工程学院海南校友会章程》,产生了以93级财会专业黄超伟为会长、93级水保专业张继桥为秘书长的首届海南校友会理事会。黄超伟代表理事会发言,表示将不辜负校友的厚望,继续努力做好校友工作。各地校友会代表也纷纷发言,向海南校友致以诚挚祝福。(文/图  院办)

汪荣有讲话

孙辉致辞