学校各级团学组织认真学习传达校党委书记徐兰宾五四讲话精神-南昌工程学院
学校各级团学组织认真学习传达校党委书记徐兰宾五四讲话精神
2018-05-09 11:37

5月4日上午,学校召开学习贯彻习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神座谈会,校党委书记徐兰宾出席会议并寄语全校青年要心有信仰、肩有担当、胸怀大志、腹有真金。5月4日-8日,学校各级团学组织通过多种形式认真学习传达徐兰宾在座谈会上的讲话精神,在校园内掀起了学习热潮。

5月8日,学生工作处、团委党支部全体党员进行集体学习,活动由支部书记胡盛华主持。支部宣传委员宋志刚解读了习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,重点传达了徐兰宾5月4日在学校学习座谈会上的讲话精神。宋志刚表示,学校团学工作者应认真贯彻校领导的讲话精神,主动思考、积极作为,围绕学校中心工作和发展大局将各项团学工作抓实抓好。

5月4日中午,工商管理学院团委组织开展用青春底色 筑信仰的红”主题团日活动,学院团委负责人在活动中传达了徐兰宾讲话精神内涵、核心要义,鼓励学院班级团支部加强组织建设,以实际行动践行讲话精神。

5月5日,校团委组织校级团学干部骨干集中学习讲话精神,并围绕落实讲话精神对近期学校团学活动进行安排;土木与建筑工程学院团委负责人召开由学院团学干部骨干、各班级团支部书记参加的学习动员会,就落实讲话精神、做好学院团学工作进行部署;信息工程学院团委组织学院团学干部开展了学习交流活动。

5月6日-7日,水利与生态工程学院团委召开专题学习交流会,参加了学校座谈会并发言的2015级水利水电工程4班汝少鹏分享了自己的参会体验,各班级团支部书记围绕落实讲话精神介绍支部活动计划;经济贸易学院、国际教育学院、瑶湖学院、士官学院、研究生处等单位团组织召开团学干部大会,学习传达讲话精神并开展了交流讨论。

通过学习传达,全校团员青年深刻感受到学校对青年的关心爱护。大家表示,要积极响应学校领导对南工青年的希望和要求,将讲话精神落实到日常学习生活中去。

学生工作处、团委党支部集中学习讲话精神

学校各学院团委组织学习讲话精神