我校举办“古今廉政建设赏析”展览活动-南昌工程学院
我校举办“古今廉政建设赏析”展览活动
2018-05-10 10:24   招生就业处

为了进一步推进学校廉洁文化建设,发挥基层党组织在凝炼学校廉洁文化建设特色和模式中的作用,由纪委办公室主办、招生就业处党支部承办的以“通古知今明得失ž传承创新守清廉”为主题的“古今廉政建设赏析”展览活动,于5月9日下午在行政楼廉政文化活动室(清风苑)外启动,现场还开展了“学廉思洁践行动”百题有奖答题活动。

校党委书记徐兰宾,党委副书记、校长金志农,党委副书记张立青,纪委书记梁钢,副校长吴泽俊,副校长汪胜前出席启动仪式,全校师生有序分批观看了展览。

此次活动,将传统与现代廉政建设中的法制建设、监察制度、民间故事、清官廉吏等方面蕴含的理念、行为、制度、规矩等通过生动活泼的个案和具体事件予以解读阐释,引导新时代党员干部以先进典型为标杆、以廉洁故事为镜鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持“忠诚、干净、担当、奉献”的新时代共产党人价值底色,努力为建设水利特色鲜明的高水平工程大学凝聚起蓬勃的向上力量。(文/图  招生就业处)

校领导出席启动仪式

师生观看展览并答题