学校召开第三轮事业单位岗位设置与聘用暨校内人事分配制度改革文件意见征集工作布置会
2019-05-21 11:50

5月20日下午,学校在行政楼第二会议室召开第三轮事业单位岗位设置与聘用暨校内人事分配制度改革文件新一轮意见征集工作布置会。校党委副书记吴泽俊、副校长汪胜前出席会议并讲话,各单位主要负责人、各学院党政负责人、教代会各代表团团长等共计50余人参加会议。

吴泽俊在讲话中指出,此次改革既是贯彻上级有关文件要求,又是学校深化改革、实现内涵发展的必然要求,对学校事业发展影响深远。会上,他强调了三点意见:一是要深化认识,充分认识到改革势在必行。二是要加强宣传引导,统一思想。三是要认真摸底,广泛征集意见。

汪胜前强调,此次人事分配制度改革以强化考核为核心,集中表现为管理工作体现责任、科研和学科工作体现贡献、教学工作体现质量,必将进一步激发全体教职工的积极性,推动学校事业更好地发展。各单位要高度重视、广泛宣传和引导。

会上,人事处、教务处、科研处负责人就改革文件修改情况作了说明。