江西省教育厅调研组来我校调研学生宿舍建设管理情况
2019-05-21 16:00

5月20日,江西省学校后勤与产业办副主任徐炜一行来我校调研学生宿舍建设管理情况。校党委副书记吴泽俊,学生工作处后勤保障处负责人陪同调研组成员深入学生公寓,实地查看我校学生宿舍环境建设情况,参观公寓阅读室、生活驿站、党员服务站、新时代文明实践中心以及学生寝室等场所,全方位了解学生宿舍环境建设、宿舍文明管理以及党建和思想政治工作进公寓等情况。
   实地考察后,调研组召开了座谈会,会上,学生工作处处长胡盛华详细汇报了我校学生宿舍建设情况和管理运行机制、硬件设施管理和服务情况、公寓文化建设和育人情况等。调研组成员对我校学生宿舍公共环境建设、党团组织进公寓、思想政治教育和文化活动进公寓等特色工作给予了充分肯定徐炜指出,加强大学生宿舍建设和管理是落实省委主要领导批示精神,是继续做好今年环境综合整治工作的具体要求,是贯彻落实高校立德树人、以美育人、环境育人、提高师生文明素养的重要举措(文/罗卯英  图/程希泽)

实地调研学生宿舍

参观党员活动室