当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
中国人民解放军火箭军士官学校学兵四大队来校调研定向培养直招士官工作
2019-07-08 19:26  

 

7月8日上午,中国人民解放军火箭军士官学校学兵四大队大队长原庆凯一行来我校调研定向培养直招士官工作。副校长汪胜前出席座谈会并致欢迎辞,学生工作处、招生就业处、士官学院等单位负责人参加座谈会。副校长胡敏主持座谈会。

座谈会上,汪胜前致欢迎辞并向调研组介绍了学校的发展历程、师资力量、平台建设和士官生培养情况。他希望火箭军部队首长多来学校指导工作,加强沟通,多提宝贵建议,共同推进定向直招士官生培养教育工作。

原庆凯充分肯定了我校士官生培养工作取得的成绩,对士官生的成长发展提出殷切希望:一是筑牢理想信念,坚定参军入伍的决心;二是充分利用学校资源,打牢扎实的专业基础;三是抓好基础体能训练,练就良好的身体素质;四是培养兴趣爱好,充分展现不一样的自我。

士官学院党总支书记章建明汇报了学校火箭军定向直招士官生培养工作。军校双方就招生计划、思想引领、军事训练等问题进行了交流探讨。

座谈会结束后,原庆凯一行参观了士官生创新工作室、实验室、训练场等教育教学保障场所,开展了问卷调查。原庆凯还接见了全体火箭军定向培养直招士官生,以问答的形式帮助士官生解决在职业规划、个人晋升等方面的疑惑。他要求全体士官生要自我加压,练好体能,培养遵纪守法的意识、练就安身立命的本领,为助推强军梦的实现贡献力量。(文/   宋友根 )

                                                     

   

   

交流座谈  

   

   

原庆凯接见全体士官生并讲话  

 

   

   

 开展问卷调查  

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
江西省校企合作信息服务平台
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn